新型コロナウイルスについては、国内で感染が拡大しており、
厚生労働省などの政府機関やマスコミより、様々な情報が発信されております。
これらの情報を踏まえ、当店では以下の対応を実施してまいります。
シェフ、フロアスタッフ、店内にて下記の五つの行いを徹底します。
(1)せっけんによる手洗い・アルコール消毒により手指の消毒
(2)マスクの着用
(3)換気と環境消毒
・適切な環境の保持のため、定期的に換気を実施
・除菌スプレーによるテーブル消毒
・トイレの消毒
・空気清浄機の設置
(4)検温
37.5度以上の発熱のある場合は、お客様、及び業者、勤務スタッフの入店の禁止。
(5)喉を潤す
喉を乾燥させないため水分摂取の励行
(1)換気の悪い「密」閉空間の回避
(2)「密」集する場所を作らない
(3)近距離での「密」接した会話
という3つの条件=3つの「密」が重なる場所や場面を避けるため、
お客様同士の間隔をできるだけひろげるようなテーブルの配置をしております。
そのため、入店人数に制限を設けております。
(1)入店時のアルコール消毒により手指の消毒
(2)検温。37.5度以上の発熱のある場合や体調不良の際はご入店をお控えください。
(3)ご飲食時以外はマスクの着用をお願いいたします。
●高機能換気設備
●タッチレス水栓
●足元消毒マット
●手指消毒
●オゾン発生器
●次亜塩素酸 空間除菌脱臭機の設置
●スタッフおよび来店者の検温と手指消毒の実施
●空気清浄機
●CO2濃度計の設置
●アクリルパーテーション等々