オードブル・お弁当
オードブル
ロアジスの「フレンチ弁当」
季節・時期によって内容が変わります。内容は参考メニュー事例です
月(リュヌ)¥2,200
■ 鴨スモーク黒胡椒風味
■ 炭焼きチキンのトマトソース煮
■ スモークポークとジャーマンポテト(乳)
■ 自家製スモークサーモンとサワーライス
■ テリーヌクリュスタッセ(卵・カニ・エビ・イタヤ貝)
■ トロフィエリグーリ バジル風味(小麦・卵)
■ ミラノサラミとチーズの焼サンド(小麦・乳・大豆)
■ フレンチトースト (小麦・乳・卵)
海(メール)¥2,600
■ ローストビーフ 和風ソース
■ 鴨スモーク黒胡椒風味
■カニ・エビ・イタヤ貝のテリーヌ
■ 炭焼きチキンのトマトソース煮
■ トロフィエリグーリ バジル風味
■ スモークサーモンとサワーライス
■ ミラノサラミとチーズの焼きサンド
■ フォンダンショコラ
空(シエル)¥3,500
■ フォアグラ入りお肉のパテ
■ テリーヌ・クリュスタッセ
■ 鴨スモーク黒胡椒風味
■ ホタテのマリネ
■ スモークポーク
■ ローストビーフ 和風ソース
■ プロシュートとミラノサラミ
■ 炭焼きチキンのトマトソース煮
■ トロフィエリグーリ バジル風味
■ スモークサーモンとサワーライス
■ ミラノサラミとチーズの焼きサンド
■ フォンダンショコラ
ヘルシー7免疫力アップ弁当¥2,600
■ 三十三雑穀米入り玄米ご飯
■ 魚介類のアンサンブル(赤海老・帆立・サーモン)
■ オートミール入り有機トマトソース
■ 鶏胸肉のグリエ オリーブ油とローズマリー風味
■ 温野菜のグリエ
■ 豆類のサラダ 新玉ねぎのドレッシング和え
■ ローストしたアーモンドをまぶした蜂蜜風味のバナナ等
コロナ禍の時代、体の免疫力アップすることも必須と考え、ドクター Gでもご活躍の徳田安春ドクターが出している「病気にならない食事の極意」(三宝出版)を参考にしました。「ヘルシ―7~7つの食材・免疫力アップ弁当」は7つの食材をすべて使った免疫力アップの食材で身体にも良い美味しい弁当の新メニューを開発、フレンチにこだわらずご飯も玄米に三十三雑穀米を入れて免疫力アップにこだわったお弁当です。